Pikanter Fruchtsalat

Ein herricher Zwischengang, der Platz und Vorfreude für mehr lässt. Die Früchte und Zwiebel klein schneiden und mit etwas vom Dressing und Minzblättern marinieren – im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Feta drüber bröseln. Wer möchte kann auch ein paar Blattsalate drunter heben – das kann man variieren, was und wie der Kühlschrank bzw. Gusto hergeben.

Zutaten
Zwiebel
Honigmelone
Granatapfel
Erdbeeren
Himbeeren
Feta
Minze

Dressing
Saft einer halben Limette
etwas Minze
2 Tl Honig
fein geschnittene Frühlingszwiebel oder milde rote Zwiebel
Olivenöl
Meersalz, Pfeffer

Merken

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sie haben den Newsletter erfolgreich abonniert.

Dies Mailadresse ist bereits registriert!

NEWSLETTER

Keine Rezepte und Geschichten mehr verpassen! Trage Dich in unseren Newsletter ein und erhalte regelmäßig Nachricht über Neuigkeiten, Rezepte und kulinarische Geschichten. Wir lesen uns!

* Bitte ausfüllen!
Blogheim.at Logo