Neues aus der Kuchl

Pikanter Fruchtsalat


Posted on März 3rd, by Eva in Aus der Schüssel, Pikanter Fruchtsalat. No Comments

Ein herricher Zwischengang, der Platz und Vorfreude für mehr lässt. Die Früchte und Zwiebel klein schneiden und mit etwas vom Dressing und Minzblättern marinieren – im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Feta drüber bröseln. Wer möchte kann auch ein paar Blattsalate drunter heben – das kann man variieren, was und wie der Kühlschrank bzw. Gusto hergeben.

Zutaten
Zwiebel
Honigmelone
Granatapfel
Erdbeeren
Himbeeren
Feta
Minze

Dressing
Saft einer halben Limette
etwas Minze
2 Tl Honig
fein geschnittene Frühlingszwiebel oder milde rote Zwiebel
Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
Pinkanter_Fruchtsalat2 Pinkanter_Fruchtsalat





Schreib einen Kommentar