Post aus meiner Küche – Weihnachtsedition 2012

Am Ende wird alles gut.

Für die letzte Woche galt das wirklich.
Da hat nämlich der Austausch für PAMK stattgefunden. Und es hat sich – wie schon das letzte Mal – richtig ausgezahlt.

Meine Küche verlassen haben Altbewährtes, nämlich Gewürztaler, die letztes Jahr beim „Wünsche & Pünsche“ Fest das Rennen gemacht haben. Und ein (neuer) Sommer-Aromen Gruß in Form von Zitronen-Minzöl. Für Dressings, Marinaden oder einfach zum Tunken zu Anti Pasti. Alles weihnachtlich verpackt.

Und ab ging die Post.

 

 

 

 

 

 

 

 

Merken

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sie haben den Newsletter erfolgreich abonniert.

Dies Mailadresse ist bereits registriert!

NEWSLETTER

Keine Rezepte und Geschichten mehr verpassen! Trage Dich in unseren Newsletter ein und erhalte regelmäßig Nachricht über Neuigkeiten, Rezepte und kulinarische Geschichten. Wir lesen uns!

* Bitte ausfüllen!
Blogheim.at Logo