Schiff Ahoi!

Ich bin eingetaucht. Abgetaucht. Mittendrin. Die Zeit des Übergangs vom Baby- ins Kleinkindalter ist nun wirklich vorrüber und ich bin vollkommen angekommen. Bei den ersten Faschings-Partys. Heuer ganz im Zeichen der Piraten. Gewünscht von einer kleinen Lady, die uns zu unserer ersten Sause eingeladen hat.

Zutaten

170g weiche Butter
200 g feinen Zucker
240g Universalmehl
2 ganze Bio Eier
Vanille nach Geschmack
eine Prise Salz

Marzipan und Lebensmittelfarben (Gel) in rot und schwarz
Puderzucker und etwas Zitronensaft (für die Tupfen auf den Mützen)
2-3 STück geschmolzene, weiße Schokolade (als Kleber)

Alles zu einem Teig kneten und mindestens eine Stunde halt stellen. Auf etwa 0,5 cm ausrollen und bei 200 Grad 8 Minuten hell backen. Auskühlen lassen. Das Marzipan teilen und jeweils in schwarz und rot einfärben.

Piratenkeks10 Piratenkeks9 Piratenkeks8 Piratenkeks5 Piratenkeks3 Piratenkeks

Merken

Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Sie haben den Newsletter erfolgreich abonniert.

Dies Mailadresse ist bereits registriert!

NEWSLETTER

Keine Rezepte und Geschichten mehr verpassen! Trage Dich in unseren Newsletter ein und erhalte regelmäßig Nachricht über Neuigkeiten, Rezepte und kulinarische Geschichten. Wir lesen uns!

* Bitte ausfüllen!
Blogheim.at Logo