• Aus der Küche
  • Grundrezepte
  • Brot & Gebäck
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Süßes & Nascherei
  • Rezepte A-Z
  • Gefühle für die es Rezepte gibt
  • Die ganze Gefühlswelt
  • Das Buch
  • Podcast
  • Die Gefühlvollen (Team)
  • Saisonales
  • Saisonkalender
  • #wirliebensaisonal
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Geschichten vom Blog
  • Alle Geschichten
  • Lieblingsplätze
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Shop
 
  • Aus der Küche
    • Grundrezepte
    • Vorspeisen
    • Brot & Gebäck
    • Hauptspeisen
    • Süßes & Nascherei
    • Rezepte A-Z
  • Gefühle & Rezepte
    • Die ganze Gefühlswelt
    • Das Buch
    • Podcast
    • Die Gefühlvollen (Team)
  • Saisonales
    • Saisonkalender
    • #wirliebensaisonal
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Geschichten
    • Lieblingsplätze
    • Alle Geschichten
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Account
Logo Logo Logo Logo

Jänner 2021

Die Unruhe, es nicht erledigt zu haben. Editorial im Jänner.

 
Der frostige Jänner lädt uns zur Stille ein. Türen und Fenster fest verschlossen hält er für uns einen leeren Raum bereit. Diese Stille zu spüren, auszuhalten und bewusst zu erleben scheint wichtiger, aber auch herausfordernder denn je.
EDITORIAL

Die Unruhe, es nicht erledigt zu haben

Die Zufriedenheit über die getane Arbeit / Wurzelstampf mit Artischockenherzen & Erdäpfelchips

 

Unsere winterlicher Wurzelstampf wärmt die Seele und erfreut den Gaumen. Gut, dass er so einfach zuzubereiten ist ...
Wurzelstampf, Artischocken & Chips

Die Zufriedenheit über die getane Arbeit

Schokoladekuchen mit Kardamom
Gastbeitrag von "Die Glücklichmacherin"

Die Vorfreude im Januar

Petersilienwurzel
Moodfood

Die Petersilienwurzel

Also sprach der Macaron

 

„Wie ein besonders eitel glänzender, ikonischer Dessert-Happen mich lehrte, dass auch dem Misserfolg ein Erfolg innewohnen kann.
Essen & Gesellschaft

Also sprach der Macaron

Audio Impuls im Jänner
Audio-Impuls

Feingefühl mit Karin im Jänner

Podcast
Der Podcast

Gefühlvoll im Gespräch mit Isabella Engelberger

Klartext im Jänner
Klartext

Einsichten von Kathrin im Jänner

Aufgespürt mit Nora - Schönes zum Wohlfühlen: Dahlien im Oktober

 

Ähnlich dem Kochen ist auch das Dekorieren mit frischen Blumen am Schönsten im Rhythmus der Jahreszeiten. Dahlien eignen sich für den Herbst da besonders, sie blühen bis zum ersten Frost  ...
Interieur

Aufgespürt mit Nora im Jänner

ZURÜCK ZUR AKTUELLEN AUSGABE

Eva Kamper-Grachegg, Wien

Kontakt: meiliabstespeis@gmail.com

→ Impressum, Kontakt & Datenschutzrichtlinien

© 2020 Mei liabste Speis!

Blogheim.at Logo

Die neuesten Rezepte

  • Herzerl Nudeln mit geräuchertem Alpenfisch, Oliven und Rucola (in Kooperation mit Recheis)

  • Super Sandwich mit Curry-Joghurt-Aioli und Flower-Sprouts oder Superfood ist supergut

  • Schnelle Schinken-Lauch-Sauce mit Spaghetti oder das Kreuzchen im Kalender

  • Vegetarische Wirsingroulade oder die neuen Klassiker

  • Albondigas (Fleischbällchen) in Tomatensauce oder glaub ja nicht, was Du denkst

  • Wirsing Lasagne oder alles zum Kohlgefallen

  • Weiche Schoko Cookies (Soft Chocolate-Cookies) oder doppelt hält dreifach gut

  • Einfache Falafel aus dem Ofen mit Tahini-Dip oder gut geplant ist halb verloren

Jetzt das neue Buch vorbestellen

Es geht immer um das Bauchgefühl

48 mal Soul-Food mit dem richtigen Bauchgefühl. Saisonal, sinnlich und trotzdem simpel; in meinem neuen Buch lade ich zu einer gedankenvollen Genussreise ein. Durch alle Jahreszeiten und alle Gefühlsebenen. Mit Texten zum Nachdenken und gelingsicheren Rezepten zum Nachkochen.

Gleich hier vorbestellen .

Mei liabste Speis! folgen


Mei liabste Speis! teilen


→ Newsletter bestellen


 

Mei liabste Speis! gesehen in