Speck-Salz: Im Himmel der Gewürze oder es ist (nicht) kompliziert Unser Speck-Salz ist eine verblüffend einfache, aber sehr raffinierte Idee einfachen Gerichte einen richtigen Boost zu verleihen. Über dem Frühstücks-Ei, auf das Butterbrot gestreut, als Würze zum Gegrillten oder als last minute Geschenk-Idee unser Speck-Salz ist
Continue ReadingDie besten Brownies der Welt oder einfach, unwiderstehlich, gut (in Kooperation mit RIESS) Nach jahrelanger Suche nach den besten Brownies ist es endlich gelungen: Unser ultimatives Rezept ist da und mit unseren Tipps gelingen sie sicher. So einfach geht's
Continue ReadingSaftiger Schoko-Mohnkuchen ohne Mehl und mit frischen Kirschen oder auf ihn mit Gefühl Unser Schoko-Mohnkuchen ist das ultimative Rezept für einen saftigen, einfachen und unkomplizierten Rührkuchen mit garantiertem Wow-Effekt. Und so einfach geht's
Continue ReadingRisotto Milanese mit Spargel und wilden Kräutern oder kurz vor Schluss Unsere italienischer Klassiker wird zum Saisonende mit grünem Spargel und wilden Kräutern noch einmal aufgepeppt
Continue ReadingHasselback-Kartoffeln in drei Varianten oder gleicher Schnitt, neuer Look Unsere knusprig Hasselback-Kartoffeln in drei Varianten sind die perfekte Beilage zum Grillen, gehen aber mit einer fruchtig-scharfen Salsa als Topping genauso als Hauptspeise durch
Continue ReadingKnusprige Polenta-Taler mit Schinken und Wildsalat (in Kooperation mit VULCANO Schinkenmanufaktur) Unsere knusprig gebratenen Polenta-Taler aus der VULCANO Schinkenmanufaktur mit knackigem Salat und Kürbiskernen sind der perfekte Start in ein Dinner oder einfach als Mittagssnacks
Continue ReadingPumpernickel-Grissini oder zum Zerreissen gespannt Unsere Pumpernickel-Grissini sind unglaublich aromatisch und schnell zubereitet. Ganz ohne Küchenmaschine gelingen sie und sind der perfekte Knabber-Spaß
Continue Reading