Fish and Chips vom Karpfen

Waldviertler Fish and Chips vom Bio-Karpfen oder unerwartet schön (*Kooperation mit Ja! Natürlich)

Waldviertler Fish and Chips vom Karpfen (*Kooperation mit Ja! Natürlich) Den traditionellen Weihnachtskarpfen mit Erdäpfelsalat kennt (fast) jeder - unsere Variante von Fish and Chips vom Waldviertler Bio-Karpfen mit Kürbiskern-Aioli ist da ein bisschen unkonventioneller und so gut

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Knuspriger Oliven-Sterz mit lauwarmer Schnittlauchsauce & roten Zwiebeln oder vom zu wenig viel zu viel

Knuspriger Oliven-Sterz mit lauwarmer Schnittlauchsauce und geschmorten Zwiebeln
 Polenta oder Mais-Grieß, der bei uns besser als Sterz bekannt ist, passt wunderbar zum Geschmack der dunklen Oliven, der feinen, lauwarmen Schnittlauchsauce und den geschmorten, roten Zwiebeln. Die perfekte vegetarische Winter-Variante mit Wohlfühlgarantie lässt sich noch dazu in

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Die perfekte Tomatensauce

Die perfekte Tomatensauce für Pizza & Pasta: Aufgekocht und eingeweckt

Die beste Tomatensauce für Pizza & Pasta: Aufgekocht und eingeweckt Unsere perfekte Tomatensauce der Welt eignet sich hervorragend für selbstgemachte Pizza oder zur Pasta. Eingekocht (eingeweckt) können so die Aromen vieler Sonnenstunden eingefangen und für mindestens 6 Monate haltbar gemacht werden -  so einfach geht's

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