Knabberei aus Topfen-Blätterteig

Knusprige Glücksbringer aus pikantem Topfen-Blätterteig oder alles auf Anfang (*Kooperation mit Ja! Natürlich)

Neujahrsgrüße aus Topfen-Blätterteig: Der schnelle Silvester-Snack (*Kooperation mit Ja! Natürlich) Für alle, die die letzte Nacht des Jahres mit Freunden oder Familie verabschieden, haben wir noch ein schnelles und super einfaches Rezept, für Neujahrsgrüße zum Knabbern aus Topfen-Blätterteig mit Ziegentopfen-Creme, schwarzen Oliven und Thymian. Und so

Continue Reading
Fish and Chips vom Karpfen

Waldviertler Fish and Chips vom Bio-Karpfen oder unerwartet schön (*Kooperation mit Ja! Natürlich)

Waldviertler Fish and Chips vom Karpfen (*Kooperation mit Ja! Natürlich) Den traditionellen Weihnachtskarpfen mit Erdäpfelsalat kennt (fast) jeder - unsere Variante von Fish and Chips vom Waldviertler Bio-Karpfen mit Kürbiskern-Aioli ist da ein bisschen unkonventioneller und so gut

Continue Reading

Knuspriger Oliven-Sterz mit lauwarmer Schnittlauchsauce & roten Zwiebeln oder vom zu wenig viel zu viel

Knuspriger Oliven-Sterz mit lauwarmer Schnittlauchsauce und geschmorten Zwiebeln
 Polenta oder Mais-Grieß, der bei uns besser als Sterz bekannt ist, passt wunderbar zum Geschmack der dunklen Oliven, der feinen, lauwarmen Schnittlauchsauce und den geschmorten, roten Zwiebeln. Die perfekte vegetarische Winter-Variante mit Wohlfühlgarantie lässt sich noch dazu in

Continue Reading