Schneller Blätterteig: Topfenzipfel
Mehl und Butter abbröseln. Topfen drunter mischen.
Continue ReadingMehl und Butter abbröseln. Topfen drunter mischen.
Continue ReadingSpinat fein hacken und mit Ricotta, Parmesan, Zitronenschale und Basilikum mischen.
Continue ReadingMein Name ist Eva und ich bin ein Küchenfreund. Kein Keks, sondern ein Freund guter Küche.Also nicht nur von gutem Essen, sondern auch von tollem Werkzeug, schnittigen Geräten und liebevoller Dekoration. Manche meinen, ich würde das schon etwas übertreiben. Ich meine, jeder braucht ein anständiges
Continue ReadingDie Zutaten mischen und mit Küchenmaschine (dann kann man auch die Menge verdoppeln) oder
Continue ReadingOfen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Germ und Zucker in einer Tasse auflösen.
Continue ReadingDas Fleisch mit Mehl bestäuben und in einer ofenfesten Form beidseitig (je Seite ca. 3 Min) anbraten
Continue ReadingDie Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten. Zucker in die Pfanne dazu geben
Continue ReadingMehl und Zucker mischen - eine Prise Salz und Zimt dazu. Kalte Butter in Stückchen rasch unterkneten,
Continue ReadingSchwammerl mit dem Pinsel und Messer putzen (nicht ins Wasser legen!).
Continue Reading