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Archiv - alte Rezepte & Beiträge
Parmesanschaumsuppe
Knoblauch klein schneiden und goldbraun andünsten - mit Weißwein ablöschen.
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29. Oktober 2011
Knoblauch klein schneiden und goldbraun andünsten - mit Weißwein ablöschen.
Continue ReadingGestern hatten wir Freunde zu Besuch.
Continue ReadingZwiebel und Knoblauch fein schneiden und langsam
Continue ReadingDie weiche Butter mit Orangezesten und grobem Meersalz verrühren.
Continue ReadingEs müssen nicht immer Blumen sein. Finde ich.
Continue ReadingZwiebel in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und
Continue ReadingMilch, Wasser, Muskatnuss, Salz und Pfeffer aufkochen lassen und die Polenta langsam einrieseln lassen.
Continue ReadingDie weiche Butter mit dem Zucker und den Gewürzen cremig rühren.
Continue ReadingDas Fleisch etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus der Kühlung nehmen
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