In
Archiv - alte Rezepte & Beiträge
Ein Abend. Und Essen.
Gestern hatten wir Freunde zu Besuch.
Continue Reading
29. Oktober 2011
Gestern hatten wir Freunde zu Besuch.
Continue ReadingZwiebel und Knoblauch fein schneiden und langsam
Continue ReadingDie weiche Butter mit Orangezesten und grobem Meersalz verrühren.
Continue ReadingEs müssen nicht immer Blumen sein. Finde ich.
Continue ReadingZwiebel in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und
Continue ReadingMilch, Wasser, Muskatnuss, Salz und Pfeffer aufkochen lassen und die Polenta langsam einrieseln lassen.
Continue ReadingDie weiche Butter mit dem Zucker und den Gewürzen cremig rühren.
Continue ReadingDas Fleisch etwa eine halbe Stunde vor dem Braten aus der Kühlung nehmen
Continue ReadingMehl und Butter abbröseln. Topfen drunter mischen.
Continue Reading