Cheddar Biskuits
Zutaten
300g Cheddar (oder Old Amsterdam oder auch Parmesan)
300g Mehl (Universal)
200g Butter
Käse reiben. Butter und Mehl abbröseln und den geriebenen Käse dazu kneten. Zu einer Rolle formen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Rolle in etwa 3mm starke Kreise schneiden und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad (Umluft) 12 Minuten backen. Sie dürfen nicht zu braun werden, sonst sind sie bitter. Am besten sind sie, wenn die Ränder leicht angebräunt sind. Noch weich aus dem Backofen nehmen – sie knuspern beim Auskühlen nach. Tip: Sie schmecken am besten zu einem kräftigen Glas Rotwein.
Stephie
7. November 2011 at 15:54…ich träum immer noch davon :-)! wahnsinnig leckeres zeug!
Eva
8. November 2011 at 6:48Hihihi. Und von dem guten Wein dazu, träum ich noch. hmmmm.
Manu
25. November 2011 at 18:21Auch gelungen! Mann glücklich … Frau total erledigt! 🙂
Du bist sooo klasse! Tausend Bussis